Pastas de curry y woks de Kumar´s.

Ingredientes frescos y tradiciones locales.

Si miras el logo de Kumar´s verás que los cuatro elementos simbolizados (aire, agua, fuego y tierra) se equilibran como los sabores de los platos asiáticos. El círculo rojo que contiene estos elementos representa una clásica frase hospitalaria que se usa a menudo en los hogares de todos los países de Asia: «¿Ya comiste algo?»

Los ingredientes frescos, las especias de alta calidad y las tradiciones espirituales son la base de un estilo de cocina de más de 2000 años que se basa en liberar todos estos increíbles sabores de un mortero. Este método de preparación se utiliza en Asia desde la India hasta Indonesia, una región donde gobiernan los sabores puros.

Las recetas de Mortar Kitchen forman la base de los productos de Kumar´s. Con nuestros deliciosos bambúes, pastas de curry, pastas de wok y condimentos como sambal y chutney, puede dar vida a la colorida cocina de mortero en sus platos asiáticos en muy poco tiempo.

Ingredientes Kumar´s.

Especias como la hierba de limón, el chile, los pimientos rojos, el tamarindo, la galanga, el cilantro, la cúrcuma y la hoja de salam se combinan en el mortero para producir sabores intensos y audaces. Los ingredientes, métodos de preparación y uso del mortero varían según el país. En Kumar’s honramos esas diferentes tradiciones para mantener cada sabor completamente auténtico.

En Kumar’s cocinamos con ingredientes frescos y sin el uso de fragancias, colores y sabores artificiales. Porque solo entonces experimentarás la cocina de mortero como debe ser.

La marca y su historia

Suresh Kumar es el nombre detrás de todos los productos de Kumar´s que ahora encuentran su camino en Europa. Escuchar el nombre de la marca evoca un sentimiento de tradiciones indias.

Los orígenes de Kumar se encuentran en la cocina asiática de mortero. Una región de Asia que se extiende desde la India hasta Indonesia. El fundador Suresh Kumar creció en Malasia, donde conoció los sabores de este estilo de cocina en la cocina de sus padres. Experimentó mucho con especias y hierbas. “Después de mudarme a Europa, comencé a buscar estos sabores típicos. Además, a menudo me preguntaba qué conecta las diferentes cocinas de Asia. Estos son tanto los ingredientes frescos como el uso de numerosas especias y hierbas frescas. «

La cocina Mortar

Los orígenes de Kumar se encuentran en la región de Mortar Kitchen de Asia, un área que se extiende desde la India hasta Indonesia. Cada país de esta región tiene su propia tradición de mezclar especias para liberar su propio sabor. Esto se transmite de generación en generación.

En Kumar’s, todos los ingredientes frescos se mezclan primero de acuerdo con una receta auténtica, luego se hornean o asan, se trituran y finalmente se procesan en una pasta, bambú, salsa, aderezo, adobo, sambal o chutney. Al aplicar esta técnica de preparación tradicional a nivel de producción, los productos de Kumar´s son únicos y distintivos en la producción de sabores auténticos a gran escala.