¡¡𝗡𝗼𝘃𝗲𝗱𝗮𝗱 𝗩𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗴𝗲𝗻!!
50% 𝙘𝙖𝙧𝙣𝙚 + 50 % 𝙘𝙝𝙖𝙢𝙥𝙞ñ𝙤𝙣𝙚𝙨 = 100% 𝙨𝙖𝙗𝙤𝙧.
Cada vez un mayor número de personas intentan comer menos carne, aumenta el número de vegetarianos, veganos y flexitarianos. Por este motivo, la demanda de productos 50/50 está aumentando de forma considerable, y para ayudarle, hemos lanzado un nuevo producto “Fifty Fifty Mix Pure”. Con esta mezcla obtenemos el color, la unión, y un sabor delicioso en hamburguesas, albóndigas o salchichas.

Un producto que lleva tomate, cebolla, puerro, pimienta, pimentón, jengibre, macis… Sin alérgenos.

𝓢𝓸𝓵𝓸 𝓷𝓮𝓬𝓮𝓼𝓲𝓽𝓪𝓼,
500 ℊ𝓇𝒶𝓂ℴ𝓈 𝒹ℯ 𝓉ℯ𝓇𝓃ℯ𝓇𝒶 + 500 ℊ𝓇𝒶𝓂ℴ𝓈 𝒸𝒽𝒶𝓂𝓅𝒾ñℴ𝓃ℯ𝓈 = 60 ℊ𝓇𝒶𝓂ℴ𝓈 ℱ𝒾𝒻𝓉𝓎 ℱ𝒾𝒻𝓉𝓎 ℳ𝒾𝓍.

𝓔𝓵𝓪𝓫𝓸𝓻𝓪𝓬𝓲ó𝓷,
Triturar la carne de ternera en la picadora con la placa de 7 u 8 mm y ponemos en un batidora. Escurrir bien los champiñones* y mezclarlos con la carne de ternera triturada antes. Trituramos la masa por la placa de 4 a 5 mm.Agregar el Fifty Fifty Mix y mezclar bien en la batidora hasta obtener una masa homogénea. Hacer hamburguesas de 100 gramos y freírlas hasta que se doren por ambos lados.

*otra opción es pasar los champiñones por la placa de 2-3 mm, añadir esto a la carne picada y pasar todo por la placa de 3-5 mm.

Visita nuestro Facebook,

https://www.facebook.com/verstegenspices.espana

Fifty Fifty Mix Pure