¿Quiéres tener en tu vitrina nuestro 𝒲ℯ𝓁𝓁𝒾𝓃ℊ𝓉ℴ𝓃 𝒱ℯℊ𝒶𝓃ℴ? Pues toma nota. ¡¡Empezamos!! Hoy en día se hace fundamental tener diferentes ofertas para diferentes públicos, no cerrarnos a ofrecer cosas nuevas, no está reñido el ofrecer carne con ofrecer elaborados aptos para gente que tiene dieta vegana.

Te contamos cómo hacer esta receta,

𝓘𝓷𝓰𝓻𝓮𝓭𝓲𝓮𝓷𝓽𝓮𝓼,

150 gramos cebolla roja

150 gramos calabacín

200 gramos pimiento rojo

60 gramos chalota

1 ajo

250 gramos setas de cardo

400 gramos agua

200 gramos chirivía

Placas hojaldre

1 huevo

10 𝗴𝗿𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗽𝗮𝗻 𝗿𝗮𝗹𝗹𝗮𝗱𝗼 𝘀𝗶𝗻 𝗴𝗹𝘂𝘁𝗲𝗻, 𝗩𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗴𝗲𝗻

250 𝗴𝗿𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗩𝗲𝗴𝗮 𝗕𝗶𝗻𝗱𝗶𝗻𝗴 𝗠𝗶𝘅, 𝗩𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗴𝗲𝗻

𝗦𝗽𝗶𝗰𝗲𝗺𝗶𝘅 𝗠𝗼𝗻𝗱𝗼 𝗠𝗲𝗱𝗶𝘁𝗲𝗿𝗿𝗮𝗻𝗲, 𝗩𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗴𝗲𝗻

120 𝗴𝗿𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗪𝗼𝗿𝗹𝗱 𝗚𝗿𝗶𝗹𝗹 𝗖𝗶𝗲𝗹𝗼 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗼, 𝗩𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗴𝗲𝗻

𝗠𝗲𝘇𝗰𝗹𝗮 𝗗𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝘃𝗮 𝗗𝗶𝗷𝗼𝗻, 𝗩𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗴𝗲𝗻

𝓔𝓵𝓪𝓫𝓸𝓻𝓪𝓬𝓲ó𝓷,

Cortar la cebolla, el calabacín y el pimiento rojo en trocitos pequeños. Poner el agua, el vega binding mix y la WG cielo rosso en una batidora y mezclar bien. Agregar las verduras de antes y mezclar de forma uniforme. Colocar esto en manga pastelera y dejar reposar en el frigorífico una hora.

Picar la chalota, el ajo y las setas cardo. Sofreír la chalota y el ajo y, cuando esté dorado, añadir las setas cardo hasta que se haga todo bien. Con el fuego ya apagado, añadir el pan rallado, la SM Mediterrane, mezclar bien y dejar enfriar completamente.

Cortar la chirivía a lo largo e ir colocando de forma superpuesta sobre film de plástico. Ponga la el sofrito de champiñones y la mezcla refrigerada sobre la chirivía. Enrolle el film de plástico, dejando el sofrito y la verdura dentro de la chirivía. Dejar reposar en el frigorífico. Sacar, quitar poco a poco el film de plástico y colocar sobre una placa de hojaldre, enrollando esta sobre sí misma.

Mezclar la yema de huevo con un poco de agua, batir bien y pincelar el hojaldre, decorando con la mezcla decorativa Dijon.

𝓒𝓸𝓷𝓼𝓮𝓳𝓸,

Precalentar el horno 180º y hacer el hojaldre unos 10-12 minutos.


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𝘞𝘦𝘭𝘭𝘪𝘯𝘨𝘵𝘰𝘯 𝘝𝘦𝘨𝘢𝘯𝘰